ALMIDÓN TAPIOCA
2,60 €
SIN GLUTEN
SINTRIGO
SIN LECHE
SIN LACTOSA
SIN HUEVO
SIN FRUCTOSA
SIN SORBITOL
ECOLÓGICO
VEGANO
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo
Cad; 30/06/23
Ingredientes: 250gr
Almidón de tapioca*
*Procedente de agricultura ecológica.
Análisis Nutricional (por 100 grs)
Energía........................1498 kj / 358 kcal.
Grasas.................................................0,02 g.
de las cuales saturadas................0,01 g.
Hidratos de carbono..................88,69 g.
de los cuales azúcares..................3,35 g.
Fibra......................................................0,9 g.
Proteínas...........................................0,19 g.
Sal................................................. <0,002 g.
Uso:
Como espesante o para ligar: las féculas son insolubles en agua fría y además suelen formar grumos, por lo tanto disolver en un poco de agua templada, añadir la mezcla a la preparación que estemos haciendo, siempre en caliente y en los últimos minutos removemos y dejamos que espese. En otro tipo de recetas, podemos usar las féculas para rebozar y freír, para obtener un rebozado más crujiente. Para preparar panes, la proporción es de 2,5 tazas de almidón por una cucharadita de polvo de hornear, estas recetas de pan de Yuca se pueden encontrar por internet.
Preguntas y comentarios destacados